PIZZERIA SALENTO DA RICCARDO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1365 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Salento da Riccardo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 22:47 Super essen
1 Dez 2022 um 14:55 Immer lecker, schnelle Lieferung freundlichen Lieferanten
29 Nov 2022 um 3:26 bisschen lange lieferzeit, dafür aber lecker und sehr reichlich :)
26 Nov 2022 um 21:22 das Putenschnitzel mit championgs wsr mehr als schlecht wenn ich champions aus der dose haben möchte brauche ich kein Restaurant dann noch ne gabze kleine dose über das schnitzel geschüttet sosse wasser und pommes waren hart ging quasi zu 75%in müll
24 Nov 2022 um 22:47 Essen war lecker, wie immer. Nur Lieferzeit war länger als angegeben.
20 Nov 2022 um 20:46 Einwandfrei, super essen, netter Fahrer und schnelle Lieferung
20 Nov 2022 um 2:08 Alles super. Schnell da, freundlicher Fahrer und super lecker. Immer wieder.
17 Nov 2022 um 20:43 Lieferung um angegeben Zeitraum :) Wir haben den knoblauch vermisst den wir extra bestellt haben. Den Käserand find ich doch was mager, für den Preis. Lecker war's trotzdem
14 Nov 2022 um 22:33 Das Essen kam viel zu spät um dann fest zu stellen das die Qualität stark nachgelassen hat. Definitiv mein letztes mal.
6 Nov 2022 um 19:12 Schmeckt nicht
2 Nov 2022 um 11:38 Falsches Essen Geliefert: bestellt Schnitzel mit Schinken überbacken - geliefert Schnitzel mit Champignons!!! bestellt Pizza mit doppelt Salami - geliefert Pizza Salami normal, aber extra Salami berechnet!!! Ich glaube das sagt alles!!! Danke
1 Nov 2022 um 20:04 Alles super lecker, freundlich, bald wieder.